Взбить
холодные белки в густую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с
ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать
ложкой на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист. Затем поставить лист в
нежаркий духовой шкаф на 30—40 минут, дать коржикам подсохнуть и
подрумяниться. Как только они будут готовы, лопаткой или острым ножом снять с
листа и переложить на блюдо.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.