250 г муки, 125 г сливочного масла, 5
г соли, 25 г сахара, 3/4 стакана воды, сода.
В
миску или на разделочную доску насыпать горкой муку, сделать воронку, в нее
положить масло, соль, сахар, соду на кончике ножа, налить холодную воду. Все
быстро перемешать руками до исчезновения комков (если тесто смешивать долго,
пирожные получаются жесткими). Тесто скатать в шар, накрыть влажной
салфеткой, чтобы тесто не заветривалось, и
поставить в прохладное место на 1—2 часа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.