3—4 стакана отварной или
консервированной кукурузы, 200 г свежих грибов, 2 картофелины, 2 помидора, 4
ст. ложки резаного зеленого лука, 2 ст. ложки кукурузного масла, 1 ст. ложка
уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, 1 ст. ложка резаной зелени петрушки, соль, перец
по вкусу.
Очищенные
и промытые грибы отварить до готовности, нарезать соломкой и обжарить.
Отваренный в кожуре картофель очистить и нарезать кубиками. Зерна кукурузы
смешать с грибами, картофелем, нарезанными ломтиками помидорами, зеленым
луком. Подготовленный салат заправить маслом, уксусом, сахаром, солью,
перцем, выложить горкой и посыпать зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.