1,5 стакана муки, 4 ст. ложки
маргарина, 4 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1 свекла с ботвой, пищевая сода на
кончике ножа, соль по вкусу.
Свекольную
ботву промыть и мелко нарубить. Свеклу тщательно промыть, зачистить и
пропустить через мясорубку вместе с кожицей. Ботву и свеклу смешать, ввести в
песочное тесто вместе с мукой, быстро перемешать и охладить. Тесто раскатать,
вырезать печенье, выпекать 10—12 минут при температуре 230 град.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.