500 г картофеля, 50 г муки, 100 г
масла, 2 яйца, соль по вкусу.
Испеченный
или сваренный в кожуре картофель очистить, пропустить горячим через мясорубку
или протереть через дуршлаг или решето, добавить масло, а когда начнет
остывать — яйца, посолить. Сформовав из теста шар, раскатать его на
посыпанной мукой доске лепешкой толщиной в 1,5 см, нарезать ножом или
формочкой на небольшие кусочки, обвалять в муке, смазать яйцом, испечь в
духовке или поджарить в горячем масле, осторожно поворачивая.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.