5 ст. ложки пшенной крупы, 20 г
сушеных грибов, 1/3 луковицы, 15 г жира.
Грибы
тщательно вымыть, сварить и нарубить или пропустить через мясорубку.
Процеженный грибной отвар, измельченные грибы, соль добавить в кипящую воду
перед засыпкой в нее крупы. Варить кашу до готовности. Лук мелко нашинковать
и спассировать. Перед подачей в готовую кашу
положить пассированный лук и заправить ее жиром.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.