1/2 стакана риса, 2 моркови, 4 ст.
ложки масла растительного, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 2 л воды.
Морковь
натереть на терке. Промытый рис залить кипящей соленой водой, довести до
кипения, варить 2—3 минуты, дать настояться при закрытой крышке 10—15 минут.
Добавить овощи с растительным маслом, довести до кипения. Подавать суп с
рубленым зеленым луком.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.