4 свеклы,
1 морковь, 200 г крапивы, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 л
воды, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки рубленого
укропа, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, молотый перец.
Свеклу,
морковь и репчатый лук нашинковать соломкой, смешать с растительным маслом,
лимонным соком, влить немного воды и тушить 3—5 минут. К тушеным овощам
добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести
борщ до кипения. Подавать с майонезом, смешанным со сметаной и укропом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.