5 сушеных
грибов, 5 соленых огурцов, 1 луковица, 1 морковь, 1 растение петрушки, 3
картофелины, 2 ст. ложки перловой крупы, 3 ст. ложки растительного масла, огуречный
рассол, соль по вкусу, 1/2 стакана сметаны, 2 л грибного бульона.
Сварить
грибной бульон. Кожицу и семена от соленых огурцов варить в небольшом
количестве воды в течение 15 минут, отвар процедить, очищенные огурцы
нарезать ломтиками. Морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, спассировать на растительном масле, в конце пассирования добавить нашинкованные грибы и все вместе
греть 5 минут. Картофель отварить в грибном бульоне, а затем протереть сквозь
дуршлаг. Замоченную перловую крупу залить горячим грибным бульоном, довести
до кипения, варить 3— 5 минут, дать настояться в кастрюле с плотно закрытой
крышкой 15—20 минут.
Смешать
соленые огурцы, протертый картофель, грибы, пассированные коренья и лук,
перловую кашу, добавить прокипяченный огуречный рассол, соль и все варить 5
минут. Подавать со сметаной. Для улучшения вкуса в конце варки в рассольник
можно добавить консервированные помидоры.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.