Тесто
готовится так: масло посечь с мукой, добавить сметану, сахар и продолжать
сечь, пока не получится тесто. Выставить его на 2ч. в холодное место, а потом
разделить на 3 части (объем продуктов указан на 3 коржа). Тесто раскатать на
коржи, наколоть вилкой и печь в горячей духовке (240 град.) в течение 30 мин.
Намазать коржи джемом, переложить кремом, украсить фруктами, орехами. Крем:
растопить масло, добавить муку, поджарить. Влить холодное молоко, растереть
до получения однородной массы. Снять с плиты и постепенно
добавляя сгущенку тщательно растереть. Для получения шоколадного крема
добавить туда кэроб -1 ложку. Мешать крем, пока не
остынет. После добавить масло и растереть. Добавить эссенцию.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.