Из
воды и муки готовится пресное тесто. Пшено варится на молоке до образования
молочной вязкой каши. Из теста готовят шарики, весом по 50г. и раскатывают,
как для лапши. Подпекают на сухой сковороде. На одну половину сочня накладывается
начинка и накрывается сверху второй половиной. Изделие смазывают маслом и
ставят в духовку на 15-20 мин.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.