500 г картофеля, 150—200 г помидоров,
50 г моркови, 20 г петрушки, 50 г лука, 25 г сливочного масла, 50 г сметаны,
зелень, специи, соль по вкусу.
В
горячую воду положить нарезанный кубиками картофель, обжаренные в масле
корнеплоды и лук, все это варить до готовности. В готовый суп положить
нарезанные дольками помидоры. Перед подачей на стол суп заправить сметаной и
зеленью.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.