2 стакана овсяной крупы, 2 луковицы,
2—3 яблока, 1 морковь, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 л воды, пряности по
вкусу.
Овсяную
крупу засыпать в горячую воду, варить 15 минут, процедить через дуршлаг.
Крупу протереть и добавить в отвар. В суп положить нарезанные ломтиками
яблоки, нашинкованную морковь, репчатый лук, лимонный сок, пряности, довести
его до готовности и охладить. Подавать в холодном виде, можно со сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.