Кочан цветной капусты средней
величины, 3 ст. ложки крупы, 2 стакана свежего молока, 1 ст. ложка сливочного
масла, зелень. Цветную капусту
очистить и разделить на кочешки, залить 5 стаканами кипятка, посолить морской
солью и варить, пока капуста не станет мягкой. Добавить крупу и к концу варки
долить молоко. Суп довести до кипения, снять с огня, положить сливочное масло
и заправить мелко нарезанной зеленью.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.