300 г
макаронных изделий (лапша, вермишель, макароны, спагетти), 2 ст. ложки
растительного масла, соль, 1 луковица, 1 морковь, 1 корнеплод петрушки, 2 ст.
ложки маргарина, 3—4 ст. ложки томатной пасты, несколько ст. ложек овощного
отвара, соль, майоран, маргарин для смазывания посуды, можно взять толченые
сухари.
Макароны
сварить. Морковь и петрушку очистить, вымыть, сварить и нарезать кубиками.
Лук очистить, мелко нарезать и поджарить на маргарине до янтарного цвета.
Макароны перемешать с овощами и жареным луком, выложить в огнеупорную посуду,
полить томатной пастой и овощным отваром, посыпать мелко нарезанным
майораном, посолить и запечь.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.