500 г картофеля; для теста: 4 яйца,
125 г муки, 80 г сливочного масла, 1 стакан воды, мускатный орех, перец.
Сварить
картофель в кожуре в кипящей подсоленной воде, затем очистить и приготовить
из него сухое пюре, не добавляя жидкости. В заварное тесто добавить немного
тертого мускатного ореха. Картофельное пюре хорошенько вымешать с тестом.
Проверить на вкус, достаточно ли соли и перца. Полученную массу набрать
чайной ложной, опустить в разогретый фритюр по
несколько штук, так как пончики сильно увеличиваются
в объеме. Подрумяненные картофельные пончики выложить в тарелку, накрыть
салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Подавать горячими. В случае
необходимости перед подачей можно на 1 минуту снова опустить пончики в очень
горячий фритюр.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.