Испеченный
в духовке перец очистить от кожицы, нарезать вдоль, удалить семена,
ополоснуть, дать воде стечь. Сыр натереть на терке, перемешать со взбитыми яйцами, посолить. Наполнить массой каждую
половинку перца, уложить в огнеупорную посуду начинкой вверх, на каждую
порцию положить кусочек масла и запечь. Украсить зеленью петрушки. Подавать с
отварным картофелем или хлебом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.