1 стакан риса, по 1 стакану воды и
молока, 1,5—2 стакана яблочного пюре, 3 яйца, 2—3 ст. ложки масла, 2—3 ст.
ложки сахара, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка сахарной пудры.
Рис
положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 20—25 минут,
влить горячее молоко и варить до готовности. Затем охладить до 60—70 °С.
Яичные желтки растереть с сахаром, соединить с кашей, добавить яблочное пюре
и перед самой жаркой ввести взбитые в густую пену яичные белки. Обжарить
оладьи в разогретом растительном масле с обеих сторон. Перед употреблением
полить маслом и посыпать сахарной пудрой или полить сметаной, смешанной с
сахарной пудрой.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.