2 стакана вареной чечевицы (или
гороха), 4 нарезанные луковицы, 50 г нежирного сыра, 4 яйца, 4 сухаря; для
приправы: 2—3 картофелины, луковица, 2 моркови.
Вареную
чечевицу (или горох), нарезанный лук, нежирный сыр, яйца, сухари пропустить
через мясорубку. Отдельно приготовить приправу: картофель, луковицу, морковь
нарезать, сварить в небольшом количестве воды. Разложить приправу в
сковороде, сверху положить шарики из смеси, пропущенной в мясорубке, закрыть
крышкой и варить на пару 20 минут. Перед подачей на стол приправить сливочным
маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.