1,5 стакана риса, 3 ст. ложкисливочного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 2
ст. ложки тертого твердого сыра, 3 стакана воды, соль и перец по вкусу.
Лук
нашинковать соломкой, спассировать на сливочном
масле. В горячую воду (соленую) добавить пассированный лук, рис и варить
крупу до мягкости. В смазанную маслом форму выложить рис, добавить перец,
нарезанные дольками помидоры без кожицы, посыпать тертым сыром и запечь в
жарочном шкафу.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.