Яичница с
помидорами и зеленым консервированным горошком
8 яиц, 2 помидора, 2 ст. ложки
консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени
петрушки или сельдерея, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец.
Помидоры
нарезать дольками и слегка нагреть на сливочном масле, добавить зеленый
горошек, перец, перемешать. На горячую массу вылить яйца, посолить белок и
жарить на сильном огне. Яичницу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.