1 кг картофеля; для соуса: 2 яйца,
рубленая зелень, перец, 100 г сливочного масла.
Картофель
очистить, сварить, выложить на блюдо и полить соусом. Приготовление соуса:
сваренные вкрутую яйца мелко нарубить и тщательно растереть с рубленой
зеленью и зеленым перцем, затем постепенно влить растопленное сливочное масло.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.