Для одной порции: 100 г свеклы, 4 г
риса, 20 г яблок, 10 г творога, 4 г изюма, 5 г сливочного маргарина, 1/4
яйца, 20 г сметаны.
Свеклу
сварить или запечь в духовке, очистить и вырезать сердцевину, чтобы
получилось подобие чашки. Яблоки нашинковать, смешать с сахаром, протертым
творогом, рассыпчатым рисом, яйцом, маргарином. Этой массой наполнить свеклу,
положить ее на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом
и запечь. Подавать со сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.