1 кг картофеля, 1,5 стакана муки, 1/4
стакана манки, 1-2 яйца, 300 г повидла, 1/2 стакана толченых сухарей, 100 г
сахарной пудры, масло.
Картофель
отварить, размять, чтобы не было комочков. Добавить муку, манку, 1-2 сырых
яйца, перемешать. Приготовленное таким образом тесто нужно раскатать тонким
слоем и стаканом вырезать кружки. На каждый кружок положить повидло,
защипить, чтобы оно не вытекло. Бросить вареники в подсоленный кипяток и
варить около 3 минут. Затем вынуть их шумовкой, обвалять в жареных толченых
сухарях, посыпать сахарной пудрой и приправить маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.