500 г картофеля, 8 яичных желтков, 50
г сухарей или пшеничной муки, масло растительное, соль по вкусу.
Горячий
отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с яичным желтком. Из
массы сделать котлеты, обвалять их в сухарях или муке, обжарить с двух сторон
на сковороде и поставить на 5—10 минут в духовой шкаф. Котлеты полить грибным
соусом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.