1 кг мелко нарезанной тыквы, 3/4
стакана молока, 100 г масла, 100 г промытого пшена, 2 ст. ложки сахара.
Кусочки
тыквы подержать несколько минут на слабом огне, добавить молоко, масло, затем
промытое пшено, сахар и соль. Варить до готовности и поставить на некоторое
время в духовку. При подаче к столу добавить в тарелки сливочное масло.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.