1 кг картофеля, 2 дольки чеснока,
щепотка корицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 100 г сметаны, 1
лимон, зелень.
Картофель,
нарезанный дольками толщиной 1 см (1 кг), поджарить, не давая подрумяниться,
добавив 2 ст. ложки растительного масла. Картофель залить водой и тушить на
слабом огне 20 минут. Добавить соль, перец, чуть-чуть корицы, 2 измельченные
дольки чеснока. Переворачивать осторожно, чтобы не повредить дольки
картофеля. Взбить яйцо с 4 ст. ложками сметаны и соком 1 лимона. Выложить все
на картофель. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.