1/2 кг грибов, 2 яйца, перец,
небольшая луковица, 2 ст. ложки зелени петрушки, толченые сухари.
Грибы
перебрать, вымыть и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и мелко
нарезать. Прибавить яйца, соль, черный перец, мелко нарезанную луковицу и
зелень петрушки, затем столько сухарей, чтобы получилась довольно густая
смесь, из которой разделать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях или в
муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.