Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/07/27)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Мясные медальоны «Обед для мужа»

Ингредиенты:
400 г мясных медальонов,
3-4 картофелины,
1 морковка,
соль,
приправа для мяса,
майонез.

Приготовление:
Мясо разделить на небольшие ломти или взять готовые медальоны,обвалять в специях и соли.

Мясо разделить на  небольшие ломти или взять готовые медальоны,обвалять в специях и соли. - фото приготовления рецепта. Мясные медальоны «Обед для мужа»

Картофель и морковь порезать кружочками и посолить.

Картофель и морковь порезать кружочками и посолить.  - фото приготовления рецепта. Мясные медальоны «Обед для мужа»

Картофель обмазанный майонезом уложить слоем в пакет для запекания, сверху морковь и аккуратно по всей поверхности уложить ломти мяса.

Картофель обмазанный майонезом уложить слоем в пакет для запекания, сверху морковь и аккуратно по всей поверхности уложить ломти мяса.  - фото приготовления рецепта. Мясные медальоны «Обед для мужа»

Завязать пакет.

Завязать пакет. - фото приготовления рецепта. Мясные медальоны «Обед для мужа»

Поставить в духовой шкаф на 40-50 минут на 200С градусов. И не забудьте проколоть пакет в двух-трех местах.

Поставить в духовой шкаф на 40-50 минут на 200С градусов. И не забудьте проколоть пакет в двух-трех местах. - фото приготовления рецепта. Мясные медальоны «Обед для мужа»

Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем на обед мужу.

Приготовленные мясные медальоны «Обед для мужа»

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Палеодиета или назад в каменный век
Сторонники палеодиеты считают, что достижения цивилизации (от колеса до компьютера), делающие нашу жизнь проще, насыщеннее и интереснее, виноваты во многих проблемах современного человека, так как они коренным образом изменили его характер питания, заставив перейти на несвойственные ему продукты.

Морозильные камеры: гид покупателя
Как сохранить выращенный летом урожай фруктов и овощей? Все равно ведь все не законсервируешь, тонны варенья не сваришь. Прибавьте к садово-огородным дарам лесные – грибы и ягоды. Есть еще мясо, рыба… Ответ прост – заморозить. Но в морозилку обычного холодильника все запасы, скорее всего, не влезут.

Индийский чай
Существует легенда, как некие английские торговцы украли в Китае несколько кустов чая и посадили их в равнинной части Индии, к тому времени захваченной и колонизированной Англией. С тех нескольких кустиков и пошло выращивание чая в Индии и Цейлоне. Было это в 30-е годы 19 века. После первого успешного опыта в 1863 году Восточно-Индийская компания завезла в Индию большую партию ростков, и через 10 лет упорного труда чайные плантации дали первый урожай.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
24.07.2009 При высокой температуре мед теряет полезные свойства
Если Вы хотите сохранить в мёде полезные вещества, то не нагревайте его слишком сильно. Эксперт по пчеловодству из немецкого города Целле не советует добавлять мед в очень горячие напитки. Чай лучше сначала немного остудить. Иначе целебные энзимы, содержа...

24.07.2009 Отрицательные калории
Как ни странно это звучит, существуют продукты, которые не только не дают энергии, но и требуют довольно много энергии для переваривания и усвоения. К ним относятся все листовые салаты, все виды капусты, стебли сельдерея, черемша, артишоки. Такие продукты...

24.07.2009 Йогурт и апельсиновый сок спасут от проблем с пищеварением во время отпуска
Чаще всего именно в отпуске начинаются проблемы с пищеварением. Специалисты из Центра Гастроэнтерологии в Мюнхене сообщают, что чаще всего это происходит с людьми при поездках в южные страны, поскольку организм реагирует на резкие климатические изменения ...

24.07.2009 Порция счастья
Профессор Дэвид Ваната (David Vanata) из Огайо, исследуя эмоциональную сторону продуктов питания, установил, что наиболее счастливыми нас делает мороженое. Именно из-за ощущения счастья, сохранённого с детства, многие любят мороженое, хотя оно сильно отли...

24.07.2009 Разговаривающий автомат по продаже кофе
В результате совместной работы студентов и ученых в Университете города Бремена был создан автомат, который продает не только 8 различных сортов кофе, но и снабжен функцией общения. Это означает, что он с помощью распознавания сочетаний звуков, может выпо...

23.07.2009 Путешествие гурмана
Диетолог Диана Келтер (Diana Kelter) предостерегает тех, кто собирается провести отпуск заграницей, от неправильного питания. Отпуск заграницей – очень сложное испытания для здоровья и фигуры, ведь хочется попробовать все новые блюда, которые по...

23.07.2009 Имбирь – природное лекарство
В индийской медицине имбирь уже давно считается важнейшим средством для лечения мигреней. Однако имбирю есть еще много чего предложить. Так, имбирь эффективен при расстройстве пищеварения, сообщают исследователи из Университета Вюрцбурга. Острый вкус корн...

23.07.2009 Как сохранить зрение
В Университете Белфаста проведено исследование, выявившее сочетание витаминов и минералов, наиболее полезное для сохранения зрения в пожилом возрасте. Оказалось, что для этой цели наиболее эффективен комплекс из витаминов С и Е, цинка, лютеина и зеаксанти...

23.07.2009 Огурец – полезный и низкокалорийный
Огурец, как и большинство овощей, является очень полезным. В нем содержится много витамина С и калия, при этом он состоит большей частью из воды. Так, в 100 граммах огурцов содержится 97% воды. В огурцах мало углеводов и совсем нет сахара. К тому же, они ...

23.07.2009 Откуда берутся аминокислоты
Можно с уверенностью сказать, что аминокислоты – это основа жизни, ведь из них организм строит все виды белков, которые ему необходимы. Всего 20 аминокислот достаточно для образования мышечной и нервной тканей, синтеза всех гормонов. Организм че...

22.07.2009 Почему вегетарианки должны выпивать больше апельсинового сока
Женщины, отказывающиеся употреблять мясо, могут быстрее остальных заработать дефицит железа в крови. В результате появится ощущения слабости и усталости. Железо необходимо для транспортировки кислорода по организму, а важнейшим его источником является мяс...

22.07.2009 Ягода на высоте
Всем знакомы ягоды шелковицы, растущие на высоких деревьях в Крыму и южных областях России. Эти ягоды не только вкусны, но и полезны. В китайской медицине их используют для укрепления иммунитета, нервов и даже для предотвращения преждевременного поседения...

22.07.2009 Кофе нейтрализует неприятный запах изо рта
Существующее до сих пор мнение, что кофе усиливает неприятный запах изо рта, было опровергнуто израильскими учеными из Университета Тель Авива. В ходе эксперимента они смешали человеческую слюну с экстрактом кофе. Вопреки всем ожиданиям, кофе не ухудшил з...

22.07.2009 Усилитель вкуса
Глютамат натрия, обозначаемый обычно как «усилитель вкуса», присутствует практически во всех продуктах промышленного производства: сладостях, мясных продуктах, бульонных кубиках, чипсах, консервированных овощах, соусах. В небольших кол...

22.07.2009 Не только родители подают пример образа питания детям
Если родители питаются правильно, то это еще не означает, что дети будут им в этом подражать. Журнал «BABY und Familie» сообщает о новом американском исследовании. Под наблюдением ученых было около 2000 родителей и их детей. В результ...


РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
21.07.2009 Фестиваль раков в Sokos Hotel Palace Bridge
C 21 июля и до конца сентября в отеле Sokos Hotel Palace Bridge (г. Санкт-Петербург) будет проходить фестиваль раков. Традиционных Скандинавских раков в пиве с укропом будут подавать с сырным тостом и свежим укропом. Шесть раков обойдутся в 700 рублей, а ...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное