Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/06/29)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Курица со специями и кедровыми орешками

Ингредиенты:
12 курицы,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
50 г кедровых орехов (очищенных),
специи: аджика, паприка, черный перец, анис,сушенная петрушка и майоран,
подсолнечное масло,
соль.

Приготовление:
Курицу нарезать небольшими кусочками.

Курицу нарезать небольшими кусочками. - Кулинарный рецепт приготовления курицы со специями и кедровыми орехами.

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать. - Кулинарный рецепт приготовления курицы со специями и кедровыми орехами.

Обжарить лук, добавить в него кусочки курицы, резанные шампиньоны и кубиками нарезанную морковь.

Обжарить лук. - Кулинарный рецепт приготовления курицы со специями и кедровыми орехами.

Порезать шампиньоны.  - Кулинарный рецепт приготовления курицы со специями и кедровыми орехами.

Добавить в лук кусочки курицы, резанные шампиньоны и кубиками нарезанную морковь.  - Кулинарный рецепт приготовления курицы со специями и кедровыми орехами.

Добавить воды и тушить 20 минут.

Добавить воды и тушить 20 минут.  - Кулинарный рецепт приготовления курицы со специями и кедровыми орехами.

Кедровые орешки смешать со специями и выложить к курице.

Кедровые орешки смешать со специями. - Кулинарный рецепт приготовления курицы со специями и кедровыми орехами.

Орешки со специями выложить к курице. - Кулинарный рецепт приготовления курицы со специями и кедровыми орехами.

Посолить, тушить до готовности. На гарнир отваривает рис, заправляем его соевым соусом. Посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью.

Посолить, тушить до готовности. На гарнир отваривает рис, заправляем его соевым соусом. Посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью.  - Кулинарный рецепт приготовления курицы со специями и кедровыми орехами.

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Зелёные салаты
Салат (по-научному Lactuca sative) или латук, несмотря на свой «травный» вид, - это овощная культура. Родина растения не установлена, но известно, что уже в 5 веке до н.э. в древнем Египте культивировали дикорастущий латук.

Как выбрать соковыжималку
Вкусный сок – это всегда хорошо. Неважно, какое время года за окном – витамины нужны организму постоянно. Известно, что больше всего их в натуральном, свежевыжатом соке. В магазинах он если и продается, то стоит недешево. Но зачем каждый раз тратить много, когда можно, заплатив один раз, надолго обеспечить себя натуральными соками. Просто купите электрическую соковыжималку.

Вкус Чикаго (Taste of Chicago)
Каждый год в Чикаго проходит крупнейший в мире фестиваль еды и музыки под названием Вкус Чикаго (Taste of Chicago). Начало традиции было положено в 1980 году проведением однодневного фестиваля в День Независимости, 4 июля. С тех пор фестиваль с каждым годом разрастался и территориально, и по времени.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
26.06.2009 Зеленый чай даёт новые надежды больным лейкемией
В США было проведено клиническое исследование, в ходе которого изучались особенности лейкемии и лечебные свойства зеленого чая. Хроническая лимфатическая лейкемия проявляется, в основном, у людей старше 50 лет и развивается очень медленно. Благодаря прием...

26.06.2009 Что такое гликемический индекс?
Гликемический индекс показывает, насколько данный продукт повышает уровень сахара в крови. Это важно знать не только диабетикам, но и тем, кто следит за здоровьем и фигурой. Продукты с высоким гликемическим индексом (сладости, выпечка, многие продукты про...

26.06.2009 Качественное оливковое масло теперь раритет
Оливковое масло относится к маслам, которые содержат необходимые для человека вещества, и без которых сложно представить средиземноморскую кухню. Однако, к сожалению, именно оливковое масло, представленное на прилавках, не отличается хорошим качеством. Ол...

26.06.2009 Всё лучшее детям?
В Австралии проведено исследование зависимости поведения и успеваемости подростков от их питания. В исследовании приняли участие 1600 учеников в возрасте 14 лет. Оказалось, что «трудные» подростки, то есть, те, кто испытывает трудности...

26.06.2009 Салат следует мыть только холодной водой
Мойте салат максимально холодной водой. Это следует делать по двум причинам: от теплой воды он становится мягким. Это портит его внешний вид и вкус. К тому же содержащиеся на поверхности листьев микроорганизмы не выносят холода. Они начинают размножаться ...

25.06.2009 Что нужно мозгу
Диетолог Мелани Граймз (Melanie Grimes), изучив результаты многочисленных исследований, суммирует рекомендации ученых о питании, способном предотвратить старческие заболевания, связанные со снижением мыслительной активности. Итак, для полноценной работы м...

25.06.2009 Крупные бобы следует солить после приготовления
Крупные виды бобов лучше всего солить и приправлять содержащими кислоту добавками только после варки. Иначе они не станут мягкими, сообщает информационная потребительская служба в Бонне. Приготовление их очень простое: поместить бобы на 12 часов в воду и...

25.06.2009 Как отличить вредные жиры от полезных
Жир и холестерин считаются главными врагами в борьбе с лишним весом. Однако полный отказ от жиров опасен ничуть не меньше лишнего веса. Очень важно уметь отличать необходимые организму жиры от вредных. Растительные масла (оливковое, ореховое, льняное) со...

25.06.2009 Как сэкономить время при выпечке торта
Если хотите быстро испечь торт, то разделите процесс на этапы. Коржи для торта можно испечь за два дня до наполнения кремом и украшения. В таком случае в день приготовления вы потратите минимум времени, сообщает немецкий автор книги «Экспрессвып...

25.06.2009 Как избавиться от молочницы
Многим женщинам знакомы неприятные ощущения, вызванные грибком Candida Albicans. Существует множество лекарств, подавляющих развитие этого грибка, однако для полного излечения от молочницы необходимо пересмотреть свой образ жизни, особенно питание. В перв...

24.06.2009 Как повысить уровень серотонина
Серотонин – так называемый «гормон удовольствия», который вырабатывается в мозге и влияет на наше настроение и самочувствие. Серотонин не может поступать в организм с пищей, но есть способы помочь организму его вырабатывать. ...

24.06.2009 Полезные для здоровья соли часто не стоят своих цен
Предлагаемые в некоторых магазинах различные виды полезных для здоровья солей слишком дороги. Общество защиты потребителей Германии, считает, что их польза для организма не столь велика, чтобы отдавать за них большие деньги. Например такой сорт, как Гимал...

24.06.2009 Хлеб наш насущный
Диетолог Питер Рейндл (Peter Reindl) считает, что проблема избыточного веса и ожирения в современном обществе напрямую связана с отношением к пище. Если для наших предков ежедневное добывание пищи было важнейшей целью, для современного человека завтрак за...

24.06.2009 Почему на фруктовом соке из концентрата написано 100% сок?
На многих бутылках и коробках с соком написано, что содержащийся в них фруктовый сок восстановлен из концентрата. Является ли он натуральным соком? Зачастую производитель концентрирует сок прямого отжима, а потом добавляет испарившуюся воду и свойственный...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Курица тушеная с ананасом
- Ставленная медовуха с кипячением
- Суп с крапивой
- Пирожное «Наполеон»
- Запечённая картошка с грибами и луком
- Окрошка

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
29.06.2009 «Finlandia Vodka» приглашает Вас на Праздник полуночного солнца – «Finlandia Vodka Midnight Sun 2009»!
2 июля, четверг, Площадка «Воздух» (на территории «Лужников», схема проезда в конце релиза) Сбор гостей - 19.30. Мероприятие продлится до 24.00 Праздник летнего солнцестояния – национальная финская трад...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное