Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Как отметить Хэллоуин. Выпуск No82. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/10/31)

Как отметить Хэллоуин. Выпуск No82. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/10/31) Важное сообщение! Дорогие друзья! Специально для тех, кто отмечает <ужасный> Хэллоуин, мы подготовили много всего интересного, надеемся что наши рецепты, статьи и советы позволят устроить вам незабываемый праздник! Желаем ужасно жуткой ночи! Ваш <Кулинарный Эдем. Кулинарные конкурсы: Творческий конкурс от завода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА <Сковорода.Что скрыто в этом слове> Уважаемые посетители портала <Кулинарный Эдем! Мы увер...

2011-10-31 09:54:33 27 комментариев

Выпуск No81. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/10/24)

Выпуск No81. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/10/24) Важное сообщение! Фотоконкурс <С чего начинается мой день> от компании Paclan Уважаемые посетители портала <Кулинарный Эдем! Если Вы не мыслите для себя начала дня без завтрака, то мы приглашаем Вас принять участие в фотоконкурсе от компании Paclan. Вы можете выиграть полезные и практичные призы, прислав в редакцию фотографии Вашего завтрака. Неважно, будет ли это традиционный бутерброд с чашкой кофе, или легкий салат, или молочная каша - гла...

2011-10-24 08:06:06 42 комментария

Выпуск No80. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/10/17)

Выпуск No80. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/10/17) Рецепт выпуска Жульен с грибами Ингредиенты: 5-6 средних грибов шампиньонов, 100 г твердого сыра, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 100 мл. сливок, 20 г сливочного масла, растительное масло, соль по вкусу. Приготовление: Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить. Разложить в формочки для запекания или кокотницы. На сухой сковороде обжарить муку до коричн...

2011-10-17 06:06:05 27 комментариев

Выпуск No79. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/10/10)

Выпуск No79. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/10/10) Рецепт выпуска Картофель с грибами в горшочке Ингредиенты: 4-5 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 300 г свежих шампиньонов, растительное масло, 100 г сметаны, 150 мл. куриного бульона, соль. Приготовление: Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек. Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем. Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного по...

2011-10-10 06:36:16 37 комментариев

Выпуск No78. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/10/03)

Выпуск No78. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/10/03) Рецепт выпуска Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой Ингредиенты: 1 средний баклажан, 1 большой помидор, 70 г брынзы, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец по вкусу. Приготовление: Баклажан вымыть и удалить хвостик. Нарезать колечками и посолить. Дать постоять 20 минут. Кружочки баклажана выложить на противень, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов С. Достать и остудить. П...

2011-10-03 07:06:04 22 комментария

Выпуск No77. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/09/23)

Выпуск No77. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/09/23) Важное сообщение! Интерактивный конкурс-тест от Paclan (12 - 26 сентября 2011 года) Уважаемые посетители портала <Кулинарный Эдем! Мы надеемся, что Вы хорошо отдохнули и готовы вновь участвовать в наших конкурсах и выигрывать призы. У Вас есть отличная возможность получить ценные подарки от Paclan , ответив всего на несколько вопросов интерактивного теста! Узнать подробности и принять участие в конкурсе можно по адресу: http://kedem.ru/konkur...

2011-09-23 15:06:04 32 комментария

Выпуск No76. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/09/16)

Выпуск No76. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/09/16) Важное сообщение! Интерактивный конкурс-тест от Paclan (12 - 26 сентября 2011 года) Уважаемые посетители портала <Кулинарный Эдем! Мы надеемся, что Вы хорошо отдохнули и готовы вновь участвовать в наших конкурсах и выигрывать призы. У Вас есть отличная возможность получить ценные подарки от Paclan , ответив всего на несколько вопросов интерактивного теста! Узнать подробности и принять участие в конкурсе можно по адресу: http://kedem.ru/konkur...

2011-09-16 13:04:12 6 комментариев

Выпуск No75. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/09/09)

Выпуск No75. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/09/09) Рецепт выпуска Белые грибы с булгуром Ингредиенты: 6-8 белых грибов, 100 г булгура, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, зелень укропа, соль, перец. Приготовление: Грибы почистить и порезать кубиками. Мелко нашинкованную луковицу обжарить на растительном масле, добавить грибы. Обжаривать 3-5 минут. Добавить морковь порезанную соломкой. Добавить 1/2 стакана воды и хорошо промытый булгур. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 30-35 минут...

2011-09-09 17:38:56 13 комментариев

Выпуск No74. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/09/02)

Выпуск No74. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/09/02) Рецепт выпуска Консервированные огурцы с помидорами ассорти <Зимушка> Ингредиенты: 2 кг помидор, 2 кг огурцов, 3 шт. болгарского перца, 1 головка чеснока, лавровый лист, перец душистый горошком, зонтики укропа, соль, сахар, уксусная эссенция 9. Приготовление: Помидоры перебрать, взять только небольшие спелые томаты. Огурцы хорошо помыть и обсушить. Перец очистить и нарезать кружочками. На дно банок уложить специи и чеснок. Уложить огурцы одни...

2011-09-02 15:06:02 7 комментариев

Выпуск No73. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/08/26)

Выпуск No73. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/08/26) Рецепт выпуска Лечо на зиму по-домашнему Ингредиенты: 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор, 3 головки лука, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 50 мл. растительного масла, молотый черный перец, 2 ст. ложки 70% уксусной эссенции, 3-5 столовых ложек воды. Приготовление: Болгарский перец вымыть, обрезать крышечку и удалить семена. Нарезать полосками. Выложить в сотейник добавить 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать 5-7 минут....

2011-08-26 14:32:53 9 комментариев

Рекомендуем подписаться: