Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/06/22)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Салат «Овощная палитра»

Ингредиенты:
1 красный сладкий перец,
1 желтый сладкий перец,
1 огурец,
1 стебель сельдерея,
1 морковь,
1 красная луковица,
7-10 редисок,
укроп по вкусу.

Ингредиенты для приготовления салат «Овощная палитра»

Для соуса:
2 ст.л. сливок или сметана,
васаби, карри, орегано (душица) по вкусу.

Ингредиенты для приготовления соуса к салату «Овощная палитра»

Приготовление:
Овощи нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке и всё смешайте.

Овощи нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке и всё смешайте.

В отдельной ёмкости смешайте сливки или сметану с небольшим количеством васаби, карри и сухой душицы.

В отдельной ёмкости смешайте сливки или сметану с небольшим количеством васаби, карри и сухой душицы.

Соус подавайте отдельно или полейте им салат.

Приготовление салата «Овощная палитра»

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Медовуха
Есть сведения, что напиток на основе мёда стали делать 7-6 тысяч лет до нашей эры. Данные археологических исследований подтверждают, что уже в те времена делали некое подобие русской медовухи

Аэрогриль: полеты во сне и наяву
Если ввести в поисковых системах в Интернете слово «аэрогриль» – получаешь множество ссылок на странички компаний, продающих эти приборы. Уделив минут 15 их изучению, приходишь к выводу, что аэрогриль – лучшее из того, что человечество придумало для кухни.

Кулинарная обработка и способы заготовки грибов
Грибы - замечательные и вкусные дары леса - будут ещё вкусней, если их надлежащим образом приготовить. В первую очередь, это необходимо для того, чтобы различные микроорганизмы, личинки и прочие незаметные глазу паразиты не смогли жить и развиваться в грибах.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
19.06.2009 Африканский чай
Ученые из Университета Копенгагена (University of Copenhagen) исследовали свойства традиционного напитка Нигерии, приготовляемого из растения раувольфия и горького апельсина. Оказалось, что этот чай повышает устойчивость к глюкозе у больных диабетом 2 тип...

19.06.2009 Фруктовые напитки для детей не полезней подслащенной воды
Согласно мнению немецких экспертов, фруктовые напитки для детей аналогичны сладкой газированной воде. За вкус отвечают ароматизаторы. Этикетки с надписью «Фруктовый напиток» вводят родителей в заблуждение. Содержание сока в них не боле...

19.06.2009 Когда невозможно устоять перед соблазном
Всем, кто соблюдает строгую диету, знакомо мучительное желание съесть что-нибудь запретное. Это желание заставляет многих отказаться от диеты и сводит на нет все усилия. Диетолог Элисон Джонсон (Alison Johnson) считает, что лучше немного поддаться искушен...

19.06.2009 В Германии запрещают продавать Red Bull Cola
После того как в Red Bull Cola были найдены следы кокаина, продовольственные инспекции многих федеральных земель Германии изъяли напиток из продаж. Лишь в Баден-Вюртенберге они неизменно остаются на полках магазинов. Ученые из нордрейн-вестфаль...

19.06.2009 Вкусные и полезные добавки
Традиционные индийские пряности добавляют в блюда не только ради вкуса, но и ради их удивительных лекарственных свойств. Карри – самая популярная индийская смесь пряностей - обычно состоит из 5 элементов: тмин, кардамон, гвоздика, фенхель, курку...

18.06.2009 Макробиотическое питание
Макробиотическая диета акцентирует внимание на натуральных растительных продуктах и избегает продуктов животного происхождения и тех, что подвергались сильной термической или химической обработке. Макробиотическое питание предусматривает приготовление пищ...

18.06.2009 Минеральная вода помогает от сильного сердцебиения
Люди, страдающие периодически возникающим сильным сердцебиением, могут побороть свой недуг за счет быстрого употребления минеральной воды. За счет этого в груди и в области живота возникает давление и появляется отрыжка. Таким образом нормализуется сердеч...

18.06.2009 Помощь сердцу
Вещество астаксантин, содержащееся в лососе и некоторых других видах рыб, выловленных в естественных условиях, можно считать настоящей панацеей от многих болезней сердца. Опыты, проведенные в Медицинском Колледже Висконсина (Medical College of Wisconsin),...

18.06.2009 Перед жаркой мясо надо обсушивать
Чтобы жареное мясо получилось особенно удачным, немецкие повара рекомендуют его перед приготовлением промокать кухонной салфеткой. Из-за лишней жидкости нарушается образование особых веществ, появляющихся при жарке и мясо получается не таким хрустящим. ...

18.06.2009 Эксперимент с нездоровой пищей
Пол Джеймс (Paul ’PJ’ James), 32-летний фитнесс-инструктор из Мельбурна, для лучшего понимания своих клиентов решил ощутить себя на их месте. При помощи фастфуда он в течение месяца набрал вес и планировал разработать собственную прогр...

17.06.2009 Употребление больших количеств кока-колы ослабляет мышцы
Усиленное употребление колы приводит к ослаблению мышц и жизненно опасным сбоям сердечного ритма. Ученые из Греции описали множество случаев, при которых этот напиток вызывал у пациентов усталость, проблемы с мускулатурой и боли в сердце. Для этого уже до...

17.06.2009 Первые шаги к здоровому питанию
Диетолог Джейсон Хантер (Jayson Hunter), которому приходится сталкиваться с последствиями экстремальных диет, приводящих к серьёзным заболеваниям, советует не верить обещаниям о том, что некая новая диета поможет быстро сбросить вес и не навредит здоровью...

17.06.2009 Отдых после спорта: мюсли вместо специальных напитков
Для быстрого восстановления организма после занятий спортом многие люди предпочитают пить сладкие напитки для спортсменов, которые зачастую очень дороги. Не менее полезными для здоровья и быстрого прилива энергии являются обычные мюсли с обезжиренным моло...

17.06.2009 В очередь!
Многих родителей раздражает привычка детей выбирать из блюда что-то одно, наиболее вкусное, постепенно переходя к более сытным и тяжелым продуктам. Взрослые обычно не имеют такой привычки и смешивают сразу большое количество ингредиентов на тарелке и в же...

17.06.2009 Ревень – по цвету можно определить степень кислоты
Кислый, жесткий ревень богат витамином К, калием и кальцием. При этом его цвет позволяет судить о вкусе: зеленые стебли с зеленым волокном в центре очень кислые, в то время, как красные стебли с зелеными волокнами имеют более терпкий вкус. Относительно мя...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Салат «Редис&Зелень»
- Плюшки творожные жаренные
- Домашняя медовуха
- Фаршированные перцы «Светофор»
- Творожная паста с зеленью
- Греческий салат

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Безе от Кати
- Салат «Марго» от Наташи
- Салат с крабовыми палочками от Лизы
- Перец острый по-молдавски от Маняши
- Помидоры-гриль от Маняши
- Баклажаны с сыром от Мюжгяна


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
19.06.2009 Средневековые сказки и благородные легенды наяву. Открытие «CASTLE CLUB»
11 июня 2009 года или в 23-ий день 3-го солнечного месяца по кельтскому календарю «CASTLE CLUB» (г.Москва, Большая Никитская, 58) распахнул для посетителей свои гостеприимные врата. По средневековым поверьям это был день мистической ...

16.06.2009 Открыт 27-й ресторан «Тануки»
Встречи с «Тануки» станут еще чаще! Рады пригласить Вас в наш новый ресторан на Можайском шоссе, д.11! Популярность «Тануки» на Боровском шоссе подсказала нам открытие еще одного ресторана в Западном округе столи...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное