Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Слово об итальянских сырах
История полагает, что родиной сыра является арабский Восток, но, тем не менее, народы средиземноморского бассейна быстро приняли сыр в свою культуру, и сегодня страны Средиземноморья являются ведущими производителями сыров в мире. В первую очередь это относится к Италии, в которой сыроделие зародилось еще задолго до основания Римской Империи, и в которой процесс создания сыров не меняется уже сотни и даже тысячи лет. Подробнее
>>
Ингредиенты: 3-4 больших красных помидора 1 стакан консервированной кукурузы 2-3 стрелки зеленого лука 2-3 столовых ложки измельченного шнитт-лука 1 стакан консервированных бобов или фасоли 3 столовых ложки белого винного уксуса 4 столовые ложки оливкового масла 0,5 чайной ложки морской соли 1/4 чайной ложки молотого белого перца
Приготовление: У помидоров срежьте «крышечки», ложкой вычистите мякоть и семена. Посолите внутри и поставьте на бумажную салфетку, чтобы помидоры обсохли. В это время смешайте все ингредиенты (кроме зеленого лука) с томатной мякотью, перемешайте и выложите в помидоры. Украсьте зеленым луком и кусочками помидоров.