Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

17.01.2005 САМЫЙ БОЛЬШОЙ БУРГЕР В МИРЕ МОЖНО СЪЕСТЬ ЗА 174 МИНУТЫ
17.01.2005 КОЛЛЕКЦИЯ ШОКОЛАДНЫХ МАШИН ОТ NISSAN
17.01.2005 ТОСТ С МОРДАШКОЙ ВИННИ-ПУХА



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Фруктовый салат от Ларисы
- Королевский салат от Ларисы




РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат из макарон, фасоли и грецких орехов

Салат из макарон, фасоли и ореховИнгредиенты:
230 г макарон в виде спирали
3 стакана стручковой фасоли
1 стакан очищенных грецких орехов
4 столовые ложки оливкового масла
1 стакан мелко порезанной ветчины
4 головки зеленого лука
2 столовых ложки рубленой зелени петрушки
3 столовых ложки рубленой зелени укропа
кайенский перец
соль по вкусу

Приготовление:
Отварите макароны, слейте воду и ополосните их холодной проточной водой. Обсушенные макароны сложите в глубокую миску для салата. Стручковую фасоль нарежьте кусочками длиной 3-5 см, отварите, ополосните холодной водой, обсушите и добавьте к макаронам.

Порубите грецкие орехи и обжарьте их в духовке. В миску с макаронами и фасолью влейте оливковое масло, аккуратно все перемешайте, добавьте сюда кусочки ветчины, порезанный зеленый лук, петрушку и укроп. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте. Добавьте орехи в последнюю очередь. Салат подавайте слегка охлажденным.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное