Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Слайсы с салатом и сыром от Джемма
- Рулетики из лаваша от Леси Отто
- Десерт "Дон Жуан" от Насти Потаповой, г. Самара




РЕЦЕПТ ДНЯ
Тирамису

ТирамисуИнгредиенты:
2,5 стакана подслащенного кофе
10 столовых ложек ванильного сиропа
4 яичных желтка
3 столовых ложки сахара высшего сорта
450 г сыра маскарпоне
48 штук бисквитного печенья «дамские пальчики»
1 столовая ложка какао порошка

Приготовление:
В неглубокой миске смешайте кофе с двумя столовыми ложками ванильного сиропа. В отдельной посуде взбейте яичные желтки с сахаром до пенистого состояния. Добавьте маскарпоне частями по столовой ложке, каждый раз тщательно перемешивая массу так, чтобы она не теряла своей воздушности. Добавьте оставшийся ванильный сироп и аккуратно все размешайте.

Бисквиты опускайте по одному в смесь кофе и сиропа буквально на пару секунд, чтобы только смочить печенье. Уложите бисквиты на дно разъемной формы. Выложите и выровняйте поверх печенья половину маскарпоновой массы, посыпьте какао порошком. Повторите слои смоченных в кофе бисквитов, маскарпоне, какао.

Поставьте тирамису в холодильник по крайней мере на 2 часа. Перед подачей снимите разъемный круг, нарежьте тирамису на порции прямо на металлической основе формы.

Читайте также:
Маскарпоне: чем заменить, где купить?



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное