Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

18.01.2005 ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЕН
18.01.2005 В ИНДИИ ВЫВЕДЕН КАРТОФЕЛЬ, БОГАТЫЙ БЕЛКОМ
18.01.2005 СУД ЗАПРЕТИЛ КАНАДЦУ ЕСТЬ ЛОСОСЯ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ЛЕТ

РЕЦЕПТ ДНЯ
Мороженое из хурмы

Мороженое из хурмыИнгредиенты:
0,5 стакана сахара
900 г очень зрелой хурмы
3 чайные ложки лимонного сока

Приготовление:
Сахар залейте 1 стаканом воды и доведите до кипения, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Кипятите 3 минуты, после чего остудите. Очистите хурму от семян и кожуры. Мякоть положите в чашу кухонного комбайна и пюрируйте ее с лимонным соком. Влейте сахарный сироп и перемешайте. Переложите массу в форму и поместите в морозильное отделение холодильника минимум на 2 часа. Если вы замораживаете мороженое в металлической форме, то перемешивайте массу каждые 30 минут, чтобы оно было мягким.

Источник: Longo Brothers Fruit Markets Inc.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное