Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Хурма - пища богов
Вообще в мире существует около 500 разновидностей хурмы. Большинство из них произрастает в тропическом климате, и лишь некоторые – в умеренном. Японская хурма или, как ее еще называют, каки (kaki) – самая распространенная. Но родиной каки на самом деле является Китай, откуда этот фрукт распространился в другие части Восточной Азии, а позже и в Японию. За Японией последовала Калифорния (США) и Европа.

Подробнее >>



КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

25.01.2005 ШОКОЛАДНАЯ ДЖЕНИФЕР ЛОПЕС
25.01.2005 В ВАНУАТУ АВТОМОБИЛИ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА КОКОСОВОМ МАСЛЕ
25.01.2005 150 КУЛИНАРНЫХ ФЕСТИВАЛЕЙ ПРОЙДЕТ В БАРСЕЛОНЕ



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- «Масло» из хурмы
- Торт из хурмы и мороженого
- Джем из хурмы
- Хурма с сельдереем в желе
- Пудинг из хурмы «Маргарет»
- Мармелад из хурмы
- Ванильно-хурмовый пудинг
- Миндально-хурмовый пудинг
- Десерт из хурмы, ананаса и кокоса
- Печенье с хурмой и изюмом
- Рисовый пудинг с хурмой

РЕЦЕПТ ДНЯ
Бутерброды со сливочным сыром и салатом

Бутерброды с сыром и салатомИнгредиенты:
4 ломтика пшеничного батона
салат аругула
несколько капель оливкового масла
несколько листиков орегано
сыр рикотта или любой другой сливочный сыр
соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Намажьте ломтики хлеба сыром. Смешайте рубленый салат, масло, орегано и приправы. Эту массу намажьте на бутерброды поверх сыра. Подавайте с маслинами.

Источник: Longo's Cookbook Summer 1999



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное