Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 250 г тортеллини с сыром 3/4 стакана заправки «ранч» для салата 3 столовые ложки кетчупа или соуса чили 2 столовые ложки лимонного
сока 230 г маленьких отваренных и очищенных креветок 1 стакан тонко порезанных ломтиков огурца 1 стакан измельченных свежих помидоров 1/3 стакана рубленой зелени петрушки
Приготовление: Отварите тортеллини согласно инструкции на упаковке, слейте воду, обсушите. В большой салатной миске взбейте заправку «ранч», кетчуп (если хотите поострее – возьмите соус чили) и лимонный сок. Огурцы порежьте тонкими круглыми ломтиками и разрежьте их на четвертинки, помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена и мелко порубите мякоть. Добавьте к заправке тортеллини, креветок, огурцы и помидоры и хорошо перемешайте,
чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью.