Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

11.01.2005 МЕД ПЕРЕД СНОМ ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТЬ
11.01.2005 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЕДОЙ И НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!
11.01.2005 ГЕРМАНИЯ: ПИВО СДАЕТ ПОЗИЦИИ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ

РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат из тортеллини и креветок

Салат из тортеллини и креветокИнгредиенты:
250 г тортеллини с сыром
3/4 стакана заправки «ранч» для салата
3 столовые ложки кетчупа или соуса чили
2 столовые ложки лимонного сока
230 г маленьких отваренных и очищенных креветок
1 стакан тонко порезанных ломтиков огурца
1 стакан измельченных свежих помидоров
1/3 стакана рубленой зелени петрушки

Приготовление:
Отварите тортеллини согласно инструкции на упаковке, слейте воду, обсушите. В большой салатной миске взбейте заправку «ранч», кетчуп (если хотите поострее – возьмите соус чили) и лимонный сок. Огурцы порежьте тонкими круглыми ломтиками и разрежьте их на четвертинки, помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена и мелко порубите мякоть. Добавьте к заправке тортеллини, креветок, огурцы и помидоры и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное