Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Мастер-класс: фаршированный омлет
Приготовить превосходный фаршированный омлет очень легко, нужно только соблюдать определенную технологию. Итак, приготовьте яйца, начинку для омлета, сковороду, растительное масло и вилку… Мы не заостряем внимание на начинке для омлета - она может самой разной, все зависит от вашего вкуса. Цель этого мастер-класса - показать как легко и быстро вы можете готовить такое замечательное блюдо. Ну а если каждый раз вы будете придумывать новую начинку - омлет вам никогда не надоест.Подробнее >>
Приготовление: В небольшой тарелочке смешайте соус чили, хрен и васаби. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте нужное количество того или иного ингредиента для остроты (по желанию). В бокалы для коктейля положите рубленые листья салата ромэн, положите ложечку подготовленного соуса, сверху уложите приготовленные креветки, украсьте зеленью петрушки и полосками лимонной цедры. Лимонную цедру можно связать узелочками.