Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожный рождественский штоллен


  • 500 г муки,
  • 1 пакетик (10 г) разрыхлителя,
  • 250 г сухого творога (у меня развесной деревенский),
  • 150 г сахара,
  • 125 г размягчённого сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 50 г изюма (кураги, цукатов, вяленой вишни),
  • 50 г миндаля,
  • цедра 1 лимона,
  • цедр 1 апельсина.

  1. Миндаль залить кипятком на несколько минут. Воду слить. Снять кожуру. Подсушить на сухой сковороде на маленьком огне. Крупно порубить.
  2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела (5 минут).
  3. Добавить масло, взбить (1 минута).
  4. Добавить творог, взбить (1 минута).
  5. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в два приема. Добавить орехи, цедру и изюм. Хорошо перемешать.
  6. Форму застелить бумагой для выпечки.
  7. Выложить тесто, разровнять.
  8. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 1 час.
  9. Готовый творожный штоллен посыпать сахарной пудрой.
  10. Хранить штоллен в холодильнике, завернутым в фольгу 1 месяц.

Читать на сайте >>


Мороженое из банана


  • 4 банана,
  • 1 фруктовый йогурт,
  • 2-3 дольки шоколада.

  1. Йогурт немного подморозить, шоколад натереть на терке.
  2. Бананы очистить, разрезать пополам, нанизать на шпажки.
  3. Обмакнуть в йогурт, обвалять в шоколаде.
  4. Отправить домашнее банановое мороженое в морозилку на 45-50 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дрожжи не потеряют своих свойств в течение нескольких недель, если их смешать с мукой, протереть, подсушить и положить в стакан.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное