Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб с мукой из зародышей пшеницы


  • 350 г муки пшеничной в/с,
  • 100 г муки «Витазар»,
  • 260 мл молока или 50/50 с водой,
  • 1 ст.л. масла сливочного,
  • 1 ст.л. масла растительного,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Сложить все ингредиенты для хлеба в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки.
  2. Режим «Основной».
  3. При выпечке хлеба, как видно на фотографии, слегка упал купол и «крыша» стала плоская. Это значит, нужно убавить количество воды на 20-40 мл, т.е. надо жидкость брать 220-240 мл.

Читать на сайте >>


Желе из вишни


  • 65 г замороженной вишни,
  • 250 мл воды,
  • 4 г желатина,
  • щепотка сахарозаменителя.

(выход: 300 грамм)

  1. Вишню не размораживала, просто залила тёплой водой, дала чуть постоять и откинула на дуршлаг.
  2. Ягоды отложить. Воду процедить.
  3. И в эту вишневую воду высыпать желатин, нагреть на плите до 50 градусов С, непрерывно помешивая, до полного растворения.
    • Надо смотреть какой у вас желатин: растворимый или настаивать надо. У меня быстрорастворимый др.Oetker.
  4. Добавить сахарозаменитель, перемешать.
  5. Желе из вишни

  6. В креманки (бокалы, чашки, пиалки и пр.) выложить вишню, налить желейную воду и убрать в холодильник.
    • У меня желе из вишни стояло ночь в холодильнике, это около 6 часов. По консистенции идеально!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное