Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Киш с помидорами и цукини


Тесто:

  • 250 г муки,
  • 125 г масла,
  • 1 яйцо,
  • щепотка соли,

Начинка:

  • 4 помидора (небольших),
  • 1 маленький цукини (молодой кабачок),
  • 150 мл сливок (30%), можно заменить жирной сметаной,
  • 2 яйца,
  • 50 г тертого сыра.

  1. Тесто:
    • Муку растереть с маслом в крошку руками, добавить яйцо, соль.
    • Влить 2 ст.л. воды, вымесить гладкое тесто.
    • Завернуть тесто в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
  2. Начинка:
    • Помидоры и цукини (или кабачок) помыть, обсушить, нарезать кружочками.
    • Яйца взбить, смешать со сливками и сыром.
    • Добавить прованские травы, соль, перец по вкусу.
  3. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, выложить в форму, сделать бортик. Выложить овощи, чередуя. Залить сливочной смесью.
  4. Киш с помидорами

  5. Выпекать киш в духовке при 200 градусах около 30 минут.

Читать на сайте >>


Творожный десерт


  • 400 г творога,
  • 250 г сметаны,
  • 1 пачка агар-агара,
  • 1 банка консервированного ананаса,
  • ягодный сироп.

  1. Соединить сметану и творог, взбить погружным блендером.
  2. Слить сок с банки ананасов и развести в нём агар-агар, как сказано на пачке.
  3. Соединить сок, творожно-сметанную массу и добавить ананасы.
  4. Ещё раз все перемешать и выложить в креманки или силиконовые формочки.
  5. Затем убрать творожный десерт в холодильник на несколько часов.
  6. По истечении времени десерт опрокинуть на тарелочки, полить ягодным сиропом и подать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Высохшая брынза приобретает прежний вкус и вид, если полежит некоторое время в молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное