Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт без выпечки


  • 500 г свежих (потрогайте через пакет, чтобы были мягкие) шоколадных пряников,
  • 4-5 шт. спелых бананов,
  • 900 г сметаны 20%,
  • 1 стакан сахара,
  • плитка шоколада - для украшения.

  1. Острым ножом каждый пряник разрезаем вдоль на 2-3 тонкие части.
  2. Бананы очистить и тонко нарезать.
  3. Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара.
  4. Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать на блюдо.
  5. На нижний слой пряников положить слой бананов.
  6. Слегка полить сметанным кремом.
  7. Опять слой пряников и слой бананов.
  8. Повторить слои, пока все продукты не закончатся.
  9. Украшаем торт тёртым шоколадом.
  10. Даём пропитаться и остыть в холодильнике.

Читать на сайте >>


Тянучка рябиновая


  • 2/3 стакана целых ягод рябины,
  • 1,5 стакана сахара.

  1. Ягоды рябины промыть и пюрировать (лучше блендером - получится более гомогенно).
  2. Перемешать ягодное пюре с сахаром и поставить на малый огонь. При первых признаках закипания огонь выставить самый минимальный и варить 15 минут.
  3. Сваренную тянучку тотчас разлить по формам:
  4. Тянучка в формах - шаг 1

  5. Можно в формы не лить, а просто в баночку сложить. И смотрите, тянучка оправдывает свое название:
  6. Тянучка - шаг 2

  7. Как бы Вы не сформовали тянучку, получается упругое, как бы тугожелейное и ароматное лакомство. Самого приятного аппетита и крепкого здоровья!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбные продукты хорошо гарнировать кусочками лимона, помидорами, специями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное