Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье бретонское


  • 6 яиц,
  • 250 г масла сливочного,
  • 320 г муки пшеничной,
  • 140 г сахара,
  • 2 ст.л. молока.

  1. Соединить в чаше мягкое сливочное масло и сахар. Перемешать вилкой, а затем взбить блендером.
  2. Разболтать 4 желтка, добавить в тесто и перемешать.
  3. Всыпать пшеничную муку и замесить тесто.
  4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и стопкой или формочками вырезать печеньки и переложить их на противень.
  5. Взбить оставшиеся 2 желтка с 2 ст. ложкой молока и этой болтушкой смазать сверху бретонское печенье.
  6. Выпекать в духовке при 190 градусах 15 минут.
  7. Рекомендую от духовки не отвлекаться, в один момент печеньки могут зарумяниться, как у меня. Но всё равно очень и очень вкусно! Особенно с молочком.

Читать на сайте >>


Десерт "Тирамису"


  • 4 ст.л. сахара, 
  • 3 яйца, 
  • 250 г Маскарпоне, 
  • кофе эспрессо + амаретто (для пропитки), 
  • печенье (бисквитное в форме палочек Savoiardi), 
  • какао.

Очень быстрый, легкий и вкусный итальянский десерт в домашних условиях!

  1. Кофе остудить, вылить в миску, смешать с амаретто. 
  2. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. 
  3. Порциями вводить в яичную массу маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы. 
  4. Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу. 
  5. Печенье быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же выложить в форму. 
  6. Крем с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье. 
  7. Сверху посыпать какао и поставить в холодильник, чтобы десерт хорошо пропитался.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное