Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт «Новогодняя ночь»


Бисквит:

  • 1 пачка ванильного сахара,
  • 100 г муки,
  • 100 г крахмала,
  • 0,5 пачки пекарского порошка,
  • 200 г сахара,
  • 4 яйца.

Крем:

  • 250 г сливочного масла,
  • 1 баночка сгущёнки,
  • 4 ст.л. детского питания (или сухого молока).

  1. Для бисквита тщательно взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  2. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов С на 25-30 минут.
  3. Тем временем приготовить крем:
    • Для этого взбить сливочное масло, добавить сгущёнку и сухое молоко. Все ещё раз тщательно взбить.
  4. Корж разрезать на 2 пласта, половиной крема обмазать нижний корж и закрыть верхним.
  5. Остатками крема обмазать верх торта.
  6. Украсить новогодний торт на свой вкус. У меня получилась ёлочка.

Читать на сайте >>


Ягодный лёд


  • 200 г смеси ягод (красная и черная смородина, дымника),
  • 260 мл воды,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 150 г сахара.

  1. Ягоды засыпать сахаром, влить 200 мл воды.
  2. Довести до кипения, процедить ягоды через сито, убрав кожицу.
  3. Крахмал развести в 60 мл воды.
  4. Помешивая, влить в ягодный сироп, довести до кипения.
  5. Охладить, разлить по формам. Убрать ягодный лёд в морозилку на 12 часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное