Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт-десерт «Ягодное кольцо»


  • 200 г сливок,
  • 400 г творога или творожного крема,
  • 200-300 г замороженных ягод,
  • 1 пачка печенья или бисквит.
  • желатин.

  1. Разводим желатин водой по инструкции + для красивого цвета можно добавить фруктовый сироп.
  2. Наливаем в форму, насыпаем замороженные ягоды (все, какие есть).
  3. Ставим в морозилку минут на 10. Застывает быстро, т.к. ягоды тоже охлаждают.
  4. Взбиваем сливки, добавляем йогурт или творожный крем. Добавляем 30 г растопленного желатина. Выливаем в форму.
  5. Выкладываем печенье или кусочки бисквита.
  6. Ставим торт-десерт «Ягодное кольцо» морозилку на полчасика для застывания.

Читать на сайте >>


Полосатый десерт


  • 500 г творога,
  • 300 г сметаны,
  • 3 ч.л. желатина в виде порошка,
  • 20 ч.л. воды,
  • 2 ч.л. ванильного сахара,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 50 г шоколада,
  • 1 ч.л. какао.

  1. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
  2. Творог протереть через сито. К творогу добавить сметану, сахарную пудру. Перемешать. Желатин растопить на водяной бане и добавить его к смеси творога и сметаны.
  3. Шоколад растопить на водяной бане. Смесь творога и сметаны разделить на две части. В одну добавить ванильный сахар, в другую растопленный шоколад.
  4. Выложить поочередно белую и коричневую смесь в прозрачные стаканы или креманки. Слои можно разделить чем-нибудь сладеньким - например, ягодами, джемом или вареньем. Можно просто добавить тертый шоколад.
  5. Поставить полосатый десерт в холодильник на 2-3 часа.
  6. Перед подачей сверху посыпать какао (или сахарной пудрой) при помощи ситечка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясной бульон был наваристым, мясо кладут в кастрюлю, когда вода еще холодная.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное