Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


ПП пицца


Тесто:

  • 1 пачка творога (у меня «Пискарёвский», 250 г),
  • 1 яйцо,
  • 80 г рисовой муки,
  • 1/3 ч.л. соды,
  • 1/4 ч.л. соли.

Начинка:

  • 2 ст.л. домашнего кетчупа,
  • 100-150 г курицы,
  • 2 помидора черри,
  • 50 г маложирного сыра,
  • прованские травы.

  1. Для творожного теста смешать все ингредиенты и выложить в виде круга:
  2. ПП пицца - шаг 1

  3. Сверху смазать домашним кетчупом, посыпать прованскими травами, выложить отварную нарезанную куриную грудку:
  4. ПП пицца - шаг 2

  5. Затем нарезанный кружочками помидор:
  6. ПП пицца - шаг 3

  7. И натёртый сыр:
  8. ПП пицца - шаг 4

  9. Поставить в духовку при температуре 210 градусов С на 10 минут.
  10. ПП пицца - шаг 5

  11. ПП пиццу порционно нарезать, кушать горячей.
  12. ПП пицца

Читать на сайте >>


Жареные фрукты


  • 1 ст.л. сухих дрожжей, 
  • 1 ст.л. сахара, 
  • 1 стакан теплой воды, 
  • 1 яйцо, 
  • 2 стакана муки, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 1/2 ч.л. шафрана, 
  • абрикосы, свежие вишни, клубника, 
  • масло для жарки,

Сироп:

  • 1 стакан сахара, 
  • 1/2 стакана воды, 
  • 1 ст.л. лимонного сока.

  1. Перемешать сахар и дрожжи. Развести теплой водой. Перемешать, оставить в тёплом месте, чтобы пенка образовалась. 
  2. Взбить яйцо, добавить муку, соль и шафран. В эту смесь добавить постепенно смесь с дрожжами и перемешать. 
  3. Накрыть тесто и оставить на час, пока не увеличиться в два раза. 
  4. Абрикосы сварить минуты-две в небольшом количестве воды, чтобы смягчить. Удалить косточку. 
  5. С вишнями поступить так же. 
  6. Нагреть масло на среднем огне. 
  7. Окунуть абрикос в тесто так, чтобы он оказался полностью покрыт. Ложкой аккуратно опустить в кипящее масло. Пожарить до золотистого цвета. 
  8. Выложить шарики на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  9. Повторить то же самое с другими фруктами. 
  10. Для сиропа чуть проварить вместе сахар, воду и лимонный сок. Так же можно вместо сиропа использовать расплавленный шоколад или сахарную пудру.
  11. Остывшие фрукты окунуть в сироп.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное