Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Учпучмак


Тесто:

  • 250 мл молока,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 мл сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 2 ч.л. соли,
  • мука.

Начинка:

  • 500 г фарша (говяжий, бараний),
  • 6 шт. картофеля среднего размера,
  • 2 небольшие луковицы,
  • соль,
  • перец,
  • все любимые специи.

  1. Итак, тесто:
    • Молоко разогреть до температуры тела.
    • Часть молока налить в отдельную ёмкость, высыпать сахар и дрожжи, поставить в тёплое место на 10-15 минут (до образования "пенной шапочки").
    • Оставшееся молоко вылить в чашку, добавить яйца, соль, сметану, предварительно размягченное масло и опару.
    • Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто и поставить в тёплое место.
  2. Пока тесто "подходит", займёмся начинкой:
    • Мясо + мелко нарезанный лук + нарезанный кубиками картофель + соль + перец + и любые специи.
    • Всё хорошенько размешать.
  3. Сформировать треугольные пирожки, оставив в центре отверстие.
  4. Смазываем желтком, посыпаем зёрнами кунжута.
  5. И ставим учпучмаки в духовку при температуре 160 градусов С на 50-60 минут.

Читать на сайте >>


Конфеты «Рафаэлло» из творога


  • 200 г творога,
  • 150 г сахара,
  • 200 г кокосовой стружки,
  • миндальные орехи.

  1. Все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке.
  2. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
  3. У меня на все: и на шарики, и на обваливание ушло 200 г кокосовой стружки.
  4. У меня был неочищенный миндаль. Чтобы шкурка хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное