Если кому интересно могу дать оригинальный рецепт торта "Мечта холостяка", но я его изменила по-своему, мне так легче его делать.
В общем, выпекаете бисквит.
Затем даете остыть и мелко крошите, варим глазурь шоколадную. Я делаю ее так: молоко нагреть, добавить масло и сахар. Как все закипит - выключаем и остужаем немного!
Затем наш накрошенный бисквит крошим в эту глазурь. Если получится, что глазури вроде как маловато, то добавьте туда простых сливок. Все хорошо перемешайте и добавьте 100 г рубленых орешков и опять хорошо перемешать.
Затем берем любую полусферу, дно которой простилаем пищевой пленкой и выкладываем наш приготовленный "фарш". Сверху прижимаем все той же пленкой, которой должно быть с запасом, чтобы с помощью нее прижать поплотнее наш "фарш". Даем постоять минут 15 и аккуратно выкладываем нашу полусферу на поднос и затем делаем вторую полусферу таким же образом. Конечно, если у вас есть две одинаковые полусферы, вы можете это сделать в два раза быстрее.
Затем аккуратно обмазываем наши полусферы вареньем и покрываем мастикой, делаем все необходимые части тела и украшаем при помощи растопленного шоколада в виде кружевного бюстгальтера и украшаем, как подскажет ваша фантазия!
Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.