Снимаем с пленки застывшие еловые ветки, располагаем их на торте, чтоб торчали в разные стороны. Среди веточек сажаем шишки. Из остатков шоколадной массы можно вырезать кант для украшения боков торта.
Для тарталеток в молоке хорошо перемешать сахар, соль, часть муки и желток. Размягчённый маргарин взбить и соединить с молоком и оставшейся мукой. Вымесить тесто.
Затем тесто раскатать, вырезать кружки по размеру формочек и выложить их в формы, смазанные маргарином. Дно наколоть вилкой.
Домашние тарталетки выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов С до золотистого цвета.
Для домашней мастики 100 г маршмеллоу положить в посуду для микроволновой печи, добавить 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. лимонного сока.
Поместить в микроволновку до увеличения маршмеллоу в 2-3 раза, примерно на 1 минуту.
Добавить постепенно 100-150 г сахарной пудры и замесить мастику.
Чтобы приготовить цветную мастику, при замешивании добавляем красители.
Из полученной мастики слепить тигров и «посадить» их на готовые тарталетки.
Для фруктовой начинки к ягодам добавить сахар и поварить до загустения массы. Дать остыть и измельчить блендером. Добавить измельчённые орехи и кокосовую стружку, аккуратно перемешать.
Наполнить тарталетки с «тигрятами» ягодной начинкой, посыпать сверху измельчёнными вафлями.
Выдавить сверху с помощью кондитерского мешка взбитые сливки.
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.